請選擇您的語言:

市场风险情绪乐观日元回落,美元关注非农报告


摘要:由于朝鲜抛出了橄榄枝以及美国上调关税结果证明较预期更加温和,日元回落。美元关注2月非农报告,美元有望走高。

市场风险情绪乐观日元回落,美元关注非农报告按图放大

亚市时段日元表现欠佳。日央行上午所公布的货币政策声明对市场影响较小,由于市场庆祝朝鲜和美国之间存在突然达成协议的可能性,避险货币回落DailyFX网站的“流量担当”财经日历该如何利用?来看新手入门指南

韩国国家安全委员会主席郑义溶表示,金正恩目前致力于去核化以及将不会进一步进行武器试验。其也同意与美国总统特朗普举行会晤以消除两国之间的分歧现在领取DailyFX全球专业团队撰写的中央银行如何干预外汇市场,进一步了解央行对外汇的重要性!

此外,美国总统特朗普还公布了加征钢铝关税的计划,事实证明,实际关税比市场许多人所担忧的要温和的多。由于北美自由贸易协定将重新进行谈判,加拿大和墨西哥被豁免该关税,而其他盟友国被给予“最少有15天”为缓和以进行游说和达成协议这种重大消息确定后要怎么办?现在来看如何交易外汇重大消息

市场现在聚焦北京时间21:30公布的美国就业数据。由于目前仍然存在大量的政治风险,美联储加息路径可能再次成为市场投机的主要对象,薪资增长数据可能具有特别的重要意义艾略特波浪理论太难懂?DailyFX全球专业团队的策略师们深入浅出地用艾略特波浪理论剖析一季度外汇技术面,拒绝纸上谈兵!

上个月平均时薪年率出乎意料地增长至2.9%,创下近10年以来最快的增长速度纪录。这引发了市场对美联储较预期加快收紧货币政策的担忧,这将令风险资产回落以及进一步提振美元走高。数据调查暗示此次结果也大致相同DailyFX全球专业团队的首席策略师、量化策略师及高级策略师们带你把握2018年顶级交易机会,不容错过!

市场风险情绪乐观日元回落,美元关注非农报告按图放大

(Ilya Spivak撰,Eunice译)

为了提供向用户提供更好的体验,我们将测试新平台!在线广播将在19:55和21:45开始,快带上你的小板凳和DailyFX分析师一起探讨市场行情吧! 
http://e.vhall.com/148755773
http://e.vhall.com/593716806
 

市场风险情绪乐观日元回落,美元关注非农报告按图放大

DailyFX 提供外汇市场新闻资讯和行情技术分析。

广告

今日数据

2018年6月18日 22:00
美国6月NAHB房价指数
结果:
前值: 70
预测: 70
2018年6月19日 06:00
新西兰第二季度Westpac消费者信心指数
结果:
前值: 111.2
预测:
2018年6月19日 20:30
美国5月新屋开工月率
结果:
前值: -3.7%
预测: 1.9%
2018年6月19日 20:30
美国5月营建许可月率
结果:
前值: -1.8%
预测: -1.0%
2018年6月19日 22:00
新西兰6月GDT乳制品价格指数
结果:
前值: -1.3%
预测:
2018年6月20日 04:30
美国上周API原油库存变化
结果:
前值: 83.3万桶
预测:
访客意见