請選擇您的語言:

美联储5月利率决议政策声明全文:


自联邦公开市场委员会(FOMC)今年3月份会议以来获得的信息指示,劳动力市场继续增强,经济活动温和增长。最近几个月就业增长总体强劲,失业率继续保持在低位。最近的数据指示家庭支出较去年第四季度的强劲增长放缓,但是商业投资继续增长强劲。总体通胀率以及核心通胀率已经靠近2%的目标水平。基于市场的通胀补偿依然低企;基于调查的长期通胀预期总体上几乎没有变化。

美联储5月利率决议政策声明全文:按图放大

遵照法定职责,委员会旨在追求就业最大化和物价稳定。委员会预计,伴随逐渐调整的货币政策立场,经济活动将以温和步伐扩张,劳动力市场将会保持强劲。预计通胀率中期内将运行在2%的目标水平附近。经济面临的风险大体平衡。
 
考虑到已实现的和预期的劳动力市场状况和通胀形势,委员会决定将联邦基金利率目标区间保持在1.5-1.75%不变。货币政策立场依旧宽松,以支持强劲的劳动力市场以及提振通胀率持续向2%回升。
 
在确定联邦基金利率目标区间未来的调整时机和幅度时,委员会将评估已实现的和预期的通胀和就业状况相对于目标(实现就业最大化以及2%通胀)的情况。该评估将把广泛的一系列信息纳入考量,包括衡量劳动力市场状况的指标、通胀压力和通胀预期指标,以及金融和国际发展动态的情况。委员会将密切关注实际通胀和预期通胀状况相对于对称通胀目标的情况。委员会预计,美国经济将以一种能够支持逐步提高联邦基金利率的方式发展,联邦基金利率有可能在未来一段时间内继续低于长期以来所见的水平。不过,联邦基金利率的实际路径将取决于未来数据所反映的经济前景。

投票支持联邦公开市场委员会此次决定的有:主席鲍威尔、副主席杜德利、巴尔金、博斯蒂克、布雷纳德、梅斯特、夸尔斯、威廉姆斯。

☞点击获取第二季度交易展望
☞点击获取交易进阶指南
(Dailyfx分析师 Legen 唐斌元)

DailyFX 提供外汇市场新闻资讯和行情技术分析。


广告

今日数据

2018年8月22日 04:30
美国上周API原油库存变化
结果:
前值: 366万桶
预测:
2018年8月22日 06:45
新西兰第二季度零售销售年率
结果:
前值: 3.0%
预测:
2018年8月22日 06:45
新西兰第二季度零售销售季率
结果:
前值: 0.1%
预测: 0.3%
2018年8月22日 08:30
澳大利亚7月Westpac领先指标月率
结果:
前值: 0.01%
预测:
2018年8月22日 09:30
澳大利亚第二季度营建完工年率
结果:
前值: 5.0%
预测:
2018年8月22日 12:30
日本6月所有产业活动指数月率
结果:
前值: 0.1%
预测: -0.8%
访客意见