請選擇您的語言: 简体中文 繁體中文

脱欧谈判解除僵局?英国留在关税同盟,英镑应声走高


摘要:英国首相梅的内阁成员之间弥合了英国脱欧后的关税制度分歧,并且解除了英国脱欧谈判陷入的僵局,亚市交易时段英镑走高

脱欧谈判解除僵局?英国留在关税同盟,英镑应声走高按图放大

据报道,英国首相梅的内阁成员之间弥合了英国脱欧后的关税制度分歧,亚市交易时段英镑走高。这将令英国暂时留在欧盟关税同盟之中直至达成新的协议。

这样的安排将避免商业活动的中断以及北爱尔兰的硬边界问题,虽然技术上允许支持脱欧的人声称已经按照承诺离开这一关税联盟了。然而,欧盟官员可能会拒绝妥协。

美元从昨日的四个月高位回落,非常罕见地与美债收益率上涨、联邦基金期货显示2019年美联储的隐含加息预期正在升温同时一起出现。

标普500指数期货也上涨或许有助于解释这些看似违反直觉的交易模式。市场从2018年开始对美元进行押注,即其将普遍地回升,将看到全球央行追随美联储所引领的偏向鹰派立场,而削弱美元收益率的优势。

风险偏好情绪上行可能将再提振这种预期,或许是在周二走势所带来的获利平仓的帮助下,目前本周美元的重大风险事件都已经结束了。但是在全球央行官员们的讲话下,后市似乎不太可能会“平静”。

日内缺乏重磅风险事件以提供交易者进行投机。这可能会令市场处于安静的盘整,但是谨慎是必要的。渴望催化剂的交易者可能会更容易地抓住清淡市场头条,而这也会导致市场出现条件反射的波动。为何财经日历成为成为我们网站万千交易者最重要的“流量担当”?每天那么多财经数据及事件,那么他们都如何利用DailyFX的日历以指导交易呢?现在下载新手指南!

脱欧谈判解除僵局?英国留在关税同盟,英镑应声走高按图放大

(Ilya Spivak撰,Eunice译)
 
更多阅读:注意!如果欧元/美元走势出现反弹,或将被视作做空的机会

脱欧谈判解除僵局?英国留在关税同盟,英镑应声走高按图放大

DailyFX 提供外汇市场新闻资讯和行情技术分析。

广告

今日数据

2018年10月22日 12:30
日本8月所有产业活动指数月率
结果:
前值: 0.0%
预测:
2018年10月23日 22:00
欧元区10月消费者信心指数初值
结果:
前值: -2.9
预测:
2018年10月24日 04:30
美国上周API原油库存变化
结果:
前值: -213万桶
预测:
2018年10月24日 07:30
日本10月日经制造业采购经理人指数初值
结果:
前值: 52.5
预测:
2018年10月24日 15:30
德国10月制造业采购经理人指数初值
结果:
前值: 53.7
预测:
2018年10月24日 15:30
德国10月服务业采购经理人指数初值
结果:
前值: 55.9
预测:
访客意见