請選擇您的語言: 简体中文 繁體中文

美股简报:道琼斯指数继续收跌,未有企稳信号


摘要:美股周二继续收跌,道指连续第三个交易日走低,三日累计下跌逾900点,投资者对国际贸易关系紧张、美国加息以及全球经济增长可能放缓等因素的担忧情绪,使最近以来美股持续动荡。

美股简报:道琼斯指数继续收跌,未有企稳信号按图放大

还在选择观望吗?有如此专业的财经分析,搏一搏单车变摩托!开启自己的交易之路吧!

隔夜美股收盘: 道琼斯指数跌100.69点,跌幅0.4%,报25286.49点;标普500指数跌4.04点,跌幅0.15%,报2722.18点;纳斯达克指数涨0.01点,跌幅2.78%,报7200.88点。
投资者对国际贸易关系紧张、美国加息以及全球经济增长可能放缓等因素的担忧情绪,使最近以来美股持续动荡。四季度迄今,衡量市场恐慌程度的CBOE波动率指数(VIX)已上涨超过67%。
 
美股市场消息:
周二投资者仍在关注国际贸易关系方面的最新进展。据彭博报道,美国商务部起草的一份文件显示,特朗普政府计划以国家安全为由向进口汽车征收关税。

特朗普计划周二与白宫贸易团队会面,以讨论针对欧盟的汽车关税草案。特朗普此前曾多次表示考虑征收汽车关税,征收对象包括欧盟和日本等贸易伙伴。不过,特朗普也有可能是将汽车关税当做是贸易谈判的重要筹码。

对于欧盟而言,汽车关税比钢铝关税更令他们担忧。据欧盟测算,受关税影响的钢铝产品价值为64亿欧元,而欧盟出口到美国的汽车和汽车零件价值每年则超过500亿欧元。
 
 
个股动态

道指成份股家得宝(HD)小幅收跌。该公司宣布业绩超出预期,并上调了业绩指引。

苹果(AAPL)收盘下跌1%。该股昨日重挫5%,拖累半导体板块普遍下跌。苹果公司的供货商周一下调了业绩预期,并表示已收到一个大客户“大幅削减3D感应二极管”订单的要求,而市场普遍认为这个大客户指的就是苹果。

亚马逊(AMZN)收跌0.35%。据知情人士透露,纽约和北弗吉尼亚将成为亚马逊第二总部所在地。亚马逊曾经表示,新总部大约会容纳5万个岗位,投资数十亿美元。

高盛(GS)收跌0.49%。据媒体报道,马来西亚总理表示,不排除禁止该投行在马来西亚开展业务的可能性。同时,政府将要求高盛全额退还一马发展协议期内支付的全部费用及相关损失。

特斯拉(TSLA)收高2.25%。据当地媒体报道,特斯拉又准备在Lathrop修建一座新的巨型建筑。目前还不清楚新的建筑将作何用途,但有人猜测可能是一个巨大的配送中心。

江森自控(JCI)股价攀升,该公司宣布将以132亿美元现金交易方式向Brookfield Business Partners出售麾下电力解决方案业务部门。

百度(BIDU)违规搭建网络传输通道被处罚。北京市通信管理局发布消息称,日前在一场清理规范互联网网络接入服务市场专项行动中,共约谈处理企业37家,并对百度公司进行了行政处罚。

如何提高自己的持仓能力,告别“卖早了”“出场后就大涨或者大跌的尴尬”可以点击

成功投资者需要具备哪些条件?投资策略?资金管理?交易心态?


叶刚撰写

更多日内操作策略建议以及与分析师在线互动请加入直播间
 

美股简报:道琼斯指数继续收跌,未有企稳信号按图放大

DailyFX 提供外汇市场新闻资讯和行情技术分析。


广告

今日数据

2018年12月17日 05:30
新西兰11月服务业表现指数
结果:
前值: 55.4
预测:
2018年12月17日 08:01
英国12月Rightmove房价指数年率
结果:
前值: -0.2%
预测:
2018年12月17日 18:00
欧元区11月消费者物价指数月率终值
结果:
前值: 0.2%
预测:
2018年12月17日 18:00
欧元区11月消费者物价指数年率终值
结果:
前值: 2.2%
预测:
2018年12月17日 18:00
欧元区11月核心消费者物价指数月率终值
结果:
前值: 0.1%
预测:
2018年12月17日 18:00
欧元区11月核心消费者物价指数年率终值
结果:
前值: 1.0%
预测:
访客意见