請選擇您的語言: 简体中文 繁體中文

像鳄鱼一样咬住黄金的这波上行趋势,拿住多单不放手


摘要:黄金本周一开盘后,涨势明显,笔者在上周三11月28日提示的坚决看多黄金的策略,目前市场已经验证,接下来要像鳄鱼一样紧紧咬住猎物,咬住黄金这波上行趋势!

像鳄鱼一样咬住黄金的这波上行趋势,拿住多单不放手按图放大

各方面消息,都在利好黄金上涨

1 目前市场出现了关于美联储2019年加息次数将会低于市场预期的声音,此前市场普遍预期明年美联储加息次数为4次,但是近期却开始讨论这个加息次数了。由于对美国经济在2019年会面临更多的不确定性,部分美联储官员已经鹰派转为鸽派了,此一节利多黄金。

2 英国脱欧前景依然不明朗,本月11日英国议会将会对欧盟的英国脱欧协议进行投票,目前市场的声音更多的是,英国国内反对声很多,这使得英国首相梅阿姨,在面对英国国内政治力量和欧盟的时候,有点出力不讨好。英国人一旦任性起来,那么硬脱欧就是大概率事件,这一节也利多黄金。

3 欧美股市在G20后,因为有了中美贸易战的90天休战期,这一个看似利好的消息刺激下,都上涨了不少。但是,当市场参与者都冷静下来后呢?全球经济明年放缓的事实,是不是该浇点凉水,让大家醒醒呢?本周后半段,欧美股市集体回调开始后,股市下跌,是否也是利多黄金呢?

4 大嘴特朗普,一直叫嚷着威胁到,因为新的移民政策,修建隔离墙,如果拿不到他想要的资金的话,美国政府可能在12月21日,又是圣诞节前,政府停摆关门。这一节也是潜在的利多黄金。

也许此时,有投资者会问,“你是不是买涨了黄金,有多单,才找了那么多看涨黄金的理由”

笔者想说,“是的,我确实做多黄金了,不信可以看下此前分析报告,字里行间都暗藏着一颗做多黄金的心!

该来的总会来!黄金隔夜展开调整走势,但只要该位置不失守,黄金后市依然看涨
G20利好大宗商品市场,黄金此时上涨,更多的体现出其商品属性
 
技术面:不可小看这波黄金C浪的上涨,有可能会延长。

像鳄鱼一样咬住黄金的这波上行趋势,拿住多单不放手按图放大

查看详细图表:黄金美元

黄金价格日K线图看,黄金价格运行在上行通道内,波段多,目前价格在消化2017年12月12日的阻力位置1236,此前测试了一次没有突破,这次值得期待!

就算是黄金走势,最后走出来一个旗形看跌形态,但是在下跌之前,黄金价格有望先触及到通道上边沿阻力位置,大概在1264—1261.

另外从波浪结构看,小C浪上行一般会比较的有连续性,盘中会出现快速回落调整,但是调整幅度一般较小,而且该结构的浪型容易出现延长浪,所以要像鳄鱼一样咬住这波黄金的上行趋势!

如何提高自己的持仓能力,告别“卖早了”“出场后就大涨或者大跌的尴尬”可以点击
 

像鳄鱼一样咬住黄金的这波上行趋势,拿住多单不放手按图放大

从黄金4小时图看,此前黄金价格完美突破调整下行通道后,再完美的回踩支撑1210—1209,此处也诠释了笔者11月28日提示黄金后市依然看涨的技术依据!

目前黄金的支撑位置在1228,阻力在1236和1243,波段多头不变。

新入场的投资者,建议是逢低做多;已经在1216附近进场做多的,提高止损价格至保本后,继续持有。

艾略特波浪理论的魅力,就在于我们可以知道“明天的钱”在哪里?
请不要再错失黄金下一个“大波段”了,波浪理论指南点击了解!



叶刚撰写

赶快注册加入直播室跟分析师近距离互动,外行看热闹内行看门道,有没有实力,免费先听上一周,验证后再说!
 

 
 
 
 
 

像鳄鱼一样咬住黄金的这波上行趋势,拿住多单不放手按图放大

DailyFX 提供外汇市场新闻资讯和行情技术分析。


广告

今日数据

2018年12月17日 05:30
新西兰11月服务业表现指数
结果:
前值: 55.4
预测:
2018年12月17日 08:01
英国12月Rightmove房价指数年率
结果:
前值: -0.2%
预测:
2018年12月17日 18:00
欧元区11月消费者物价指数月率终值
结果:
前值: 0.2%
预测:
2018年12月17日 18:00
欧元区11月消费者物价指数年率终值
结果:
前值: 2.2%
预测:
2018年12月17日 18:00
欧元区11月核心消费者物价指数月率终值
结果:
前值: 0.1%
预测:
2018年12月17日 18:00
欧元区11月核心消费者物价指数年率终值
结果:
前值: 1.0%
预测:
访客意见