請選擇您的語言: 简体中文 繁體中文

非农数据公布日,技术分析靠边站!?


摘要:本周五全球关注的美国11月季调后非农就业人口将在今晚21点30分公布!由于该数据的重要性,往往会打破很多品种此前的技术走势特点,所以说,非农数据公布日,技术分析靠边站!
 

非农数据公布日,技术分析靠边站!?按图放大

上联:非农数据公布日,
下联:技术分析靠边站!
横批:小赌怡情,大赌发家

开盘前,数据分析:

目前市场普遍预期11月新增非农就业人数19.8万人,失业率维持在3.7%。在过去半年数据中,有4次数据高于20万人,表明企业仍然对经济持有乐观态度。

近期几位美联储官员,都强调了美国就业市场良好,今早美联储主席鲍威尔在一次会议上致欢迎词,还谈及到美国就业市场在多种措施下“非常强劲”,当前经济现状表现总体非常良好。

上个月有25万人的非农数据,值得怀疑的对方就在于,当时非农数据公布时间,正处于美国中期选举,由于政治任务考量因素,共和党人需要一个靓丽的非农数据。

如今今晚公布的非农数据时间上,也很关键,因为接下来有美联储12月20日的利率会议。

这次数据的好坏不敢说可以完全左右加息的决定,但是一定会产生预期,也就是说如果今晚开出来的数据靓丽,则加大20号加息的预期,利空黄金会很久,利多美元也会很久,直到20日当天。今晚的数据,会那么轻易的使得市场产生统一的预期吗?

除了就业人口,就是看薪资增速,10月平均每小时工资同比增长3.1%,为2009年经济衰退结束以来最大同比涨幅。经济学家预期涨速会进一步加快,11月工资环比料增长0.3%,同比料增长3.2%。

如果薪资增长坐实,那么只要非农就业人口开出来的数据别太差,都会利多美元,利空黄金。

那个让你们拿住黄金多单的男人又来了

此前笔者连续3次发文提示,黄金上涨行情,目前都被市场验证正确!
投资者可以可以点击下方链接,了解做多黄金的思路!

该来的总会来!黄金隔夜展开调整走势,但只要该位置不失守,黄金后市依然看涨

G20利好大宗商品市场,黄金此时上涨,更多的体现出其商品属性

像鳄鱼一样咬住黄金的这波上行趋势,拿住多单不放手
 
但是今天是非农数据公布日,任何技术分析估计都得靠边站了,市场机会还会有,获利落袋要及时。

未来1-2个月,由于美中之间贸易战问题和全球股市很可能迎来新的快速下跌波段,黄金的操作机会,还有很多。
 
技术面:黄金自1196开启涨势,涨至1244附近,已经有4%的涨幅,获利盘随时可以杀出来,砸盘

非农数据公布日,技术分析靠边站!?按图放大

查看详细图表:黄金美元

黄金4小时图看,隔夜黄金冲高到1244附近,正好是受到双重压力共振,限制其涨幅。

1是前期高点 1243压力作用,

2是自1196开启的一个小上行通道的上边沿压力作用。

所以在1244这里,价格如果想突破,确实需要点外力来支持下!

非农数据公布日,技术分析靠边站!?按图放大

最后笔者从黄金4小时图未来可能运行的波浪形态之一:C浪楔形形态分析,我们现在看到的黄金价格,可能只是多头“小荷才露尖尖角”,未来黄金经过合理调整后,还会有机会再次上涨。

艾略特波浪理论的魅力,就在于我们可以知道“明天的钱”在哪里?
请不要再错失黄金下一个“大波段”了,波浪理论指南点击了解!


毕竟现在的金融市场环境,还存在着很多风险事件:乌克兰俄罗斯之间的紧张关系;贸易战,停战谈判后的结果可能不如预期;英国硬脱还是软脱;全球经济增速放缓……

目前黄金的支撑位置在1228和1233,阻力位置在1243。没有新的操作策略,观望为主。

成功投资者需要具备哪些条件?投资策略?资金管理?交易心态?


michael 叶刚撰写

赶快注册加入直播室跟分析师近距离互动,外行看热闹内行看门道,有没有实力,免费先听上一周,验证后再说!


 

非农数据公布日,技术分析靠边站!?按图放大

DailyFX 提供外汇市场新闻资讯和行情技术分析。


广告

今日数据

2018年12月19日 17:30
英国11月消费者物价指数年率
结果:
前值: 2.4%
预测: 2.3%
2018年12月19日 17:30
英国11月核心消费者物价指数年率
结果:
前值: 1.9%
预测: 1.8%
2018年12月19日 17:30
英国10月DCLG房价指数年率
结果:
前值: 3.5%
预测: 3.3%
2018年12月19日 17:30
英国11月消费者物价指数月率
结果:
前值: 0.1%
预测: 0.1%
2018年12月19日 17:30
英国11月核心零售物价指数年率
结果:
前值: 3.2%
预测: 3.1%
2018年12月19日 21:30
加拿大11月消费者物价指数年率
结果:
前值: 2.4%
预测: 1.8%
访客意见