請選擇您的語言: 简体中文 繁體中文

美元指數有望迎來反轉


美元指數有望迎來反轉按圖放大

筆者將特別留心道瓊斯美元指數的區間,如下圖所示,指數在關鍵點位獲得支撐或預示着美元形成一個重要的底部。
 

美元指數有望迎來反轉按圖放大美元指數有望迎來反轉按圖放大


分項解釋:
波動比率——該數值越高,表示市場未來的價格波動可能越劇烈。該數值代表的是目前的隱含波動幅度與過去90個交易日的價格波動幅度的對比。由於隱含波動幅度有可能在一段時間中一直處於非常高或者非常低的狀態,故而相較於分析單一的隱含波動幅度,將其與過去90天的情況作對比得出的波動率對於交易者而言更有幫助。
 
趨勢——該分項表述的是當前市場的趨勢,以及匯價相對於過去90個交易日的交易區間所處的位置。越小的數值表示當前價格距離90日低點越近,越高的數值則表示當前價格距離90日高點越近。如果數值為50%,則表示目前價格正處於90日交易區間的中部。
 
Trend——趨勢市
 
Range——區間震盪市
 
Momentum 2——動量2交易策略
 
Range2——區間2交易策略
 
聲明:結合上面的信息,我們針對某些貨幣對推薦一些最有可能盈利的交易策略。不同的市場環境下,交易者應當選擇不同的交易策略。對於那些波動率非常高的貨幣對,選擇突破策略更為合適;而對於那些有着明顯趨勢並且波動率中等的貨幣對,選擇動量策略更為合適;如果波動率非常低,並且市場沒有明顯趨勢,那麼區間策略無疑是首選。
 
本文的結果是建立在模擬交易結果的基礎上。DailyFX並不保證交易者盈利。事實上,任何交易系統在模擬交易結果與實際交易結果之間都存在差異。模擬交易的最大的一個缺陷是它是根據市場過去的表現而得出結果,而未來往往不可預測。而且模擬交易並不承擔真實損失。舉例而言,在實際交易中,交易者對於風險的把控,對於交易紀律的遵守這些因素往往會對交易結果起到重要影響。除此之外,真實交易還受到眾多其他因素影響。
 
保證金外匯及/或差價合約交易涉及高風險,未必適合所有投資者。閣下在買賣外匯之前應審慎考慮自己的投資目標、交易經驗以及風險接受程度。可能出現的情況包括蒙受部分或全部存入資金的損失,因此,閣下不應將無法承受損失的資本用於投機。投資應知悉外匯交易有關的一切風險,若有疑問,請向獨立顧問尋求專業意見。過往表現對於日後交易結果並無指示作用。任何發表在本文的評論、新聞、研究、分析、價格及其他資料只能視作一般市場資訊,限作參考之用,並不構成投資建議。DailyFX網站對於資料錯誤、不準確或遺漏無須承擔責任,並且不保證其中所載信息、文字、圖表、連接或其他項目準確或完整。DailyFX網站對於資料所引致的任何特殊、間接、連帶或相應損害,包括但不限於損失、收入損失或利潤損失不應負有法律責任。
 
( David Rodiriquez撰文,周銘海譯 )

 

DailyFX 提供外匯市場新聞資訊和行情技術分析。

廣告

今日數據

2018年12月17日 05:30
新西蘭11月服務業表現指數
結果:
前值: 55.4
預測:
2018年12月17日 08:01
英國12月Rightmove房價指數年率
結果:
前值: -0.2%
預測:
2018年12月17日 18:00
歐元區11月消費者物價指數月率終值
結果:
前值: 0.2%
預測:
2018年12月17日 18:00
歐元區11月消費者物價指數年率終值
結果:
前值: 2.2%
預測:
2018年12月17日 18:00
歐元區11月核心消費者物價指數月率終值
結果:
前值: 0.1%
預測:
2018年12月17日 18:00
歐元區11月核心消費者物價指數年率終值
結果:
前值: 1.0%
預測:
訪客意見