請選擇您的語言: 简体中文 繁體中文

美股盘前风险情绪向好,日元、瑞郎和美元的跌势能否持续?


摘要:日元、法郎和美元可能进一步下跌,因为市场情绪在临近周末时变得乐观起来。然而,乐观情绪可能转瞬即逝。

美股盘前风险情绪向好,日元、瑞郎和美元的跌势能否持续?按图放大

DailyFX全球专业团队撰写的美元、英镑、欧元、日元、黄金、原油以及股指的第四季度展望出炉啦,现在抢先看!

亚市交易时段G10货币走势处于修正。日元瑞郎以及美元均是昨日市场避险情绪的受益者,但在亚市时段普遍走低。而在市场风险情绪的另一端,澳元加元纽元均上涨。

日内缺乏重要的风险事件,似乎会令投资者在临近周末前有重新平衡风险敞口的空间。中国股市的大幅反弹可能起到了帮助作用。沪深300指数在跌至近3年的最低点后,有望上涨2.0%。

市场风险情绪可能仍是重要的影响。富时100和标普500指数期货在伦敦和纽约开盘之前走高,暗示风险偏好的目标是美股收盘时上涨。

风险偏好情绪复苏不太可能会持续
重要的是,最近数个交易日令投资者情绪恶化的逆风并无减弱。意大利仍在与欧盟当局发生冲突的轨道上、英国脱欧协议仍难以达成,全球反建制政治领导人的崛起加剧了广泛的不确定性。这种重大消息确定後要怎么办?现在来看如何交易外汇重大消息

不断上升的借贷成本正鼓励市场倾向去风险。美联储似乎坚定地承诺在加速缩减资产负债表的同时继续大幅加息。欧央行退出量化宽松政策加剧了这一点。

现在查看最新的IG客户情绪来帮助您了解IG散户的美元指数、欧元/美元、英镑/美元的持仓变化,进一步获得主要货币对和原油、黄金还有各大股指的走势指引

简而言之,市场犯错误的成本上升,同时也越来越具有挑战性。在这种背景下,交易者可能会采取更多的防御措施。这意味着,日元、瑞郎和美元将进一步走高,而股市、与周期相关的大宗商品和货币将下跌。

美股盘前风险情绪向好,日元、瑞郎和美元的跌势能否持续?按图放大

 更多日内操作策略建议以及与分析师在线互动请加入直播

 
(Ilya Spivak撰,Eunice译)

黄金展望:美联储明年加息4次?!金价在逆风中关注1215.6
欧元/美元:美联储发话政策还能收更紧?汇价看向1.1300
欧元展望∶脱欧、意大利预算、通胀齐上阵,欧元能否不悲不喜?
 

美股盘前风险情绪向好,日元、瑞郎和美元的跌势能否持续?按图放大

DailyFX 提供外汇市场新闻资讯和行情技术分析。


广告

今日数据

2019年1月17日 03:00
美国12月政府预算(1月17日-1月26日)
结果:
前值: -2049亿美元
预测: -100亿美元
2019年1月17日 05:00
美国11月长期资本净流入
结果:
前值: 313亿美元
预测:
2019年1月17日 08:00
澳大利亚1月消费者通胀预期
结果:
前值: 4.0%
预测:
2019年1月17日 08:01
英国12月RICS房价指数
结果:
前值: -11.0%
预测: -13.0%
2019年1月17日 08:30
澳大利亚11月房屋贷款许可件数月率
结果:
前值: 2.2%
预测: -1.5%
2019年1月17日 18:00
欧元区12月消费者物价指数月率终值
结果:
前值: -0.2%
预测: 0.0%
访客意见