請選擇您的語言: 简体中文 繁體中文

威廉姆斯为市场注入美联储加息强心剂,梅姨三连败而利好英镑?


摘要:美元可能继续反弹,由于即将公布的褐皮书或有助市场恢复对美联储在2019年加息的强劲押注。

威廉姆斯为市场注入美联储加息强心剂,梅姨三连败而利好英镑?按图放大

美联储打算保持相对其他央行更为鹰派的政策立场,那美元是避险天堂还是套息货币?哪种趋势将主导第四季度的美元?

美元在亚太交易时段中领涨,其对主要货币均上涨。隔夜纽约联储主席威廉姆斯发表了乐观的讲话后,美联储加息预期的复苏似乎正在发挥作用。其对经济赞不绝口,并认为在未来一年左右的时间里逐步加息仍是合适的。而稍早公布的澳大利亚第三季度GDP报告令市场失望,随后澳元表现欠佳。

现在查看最新的IG客户情绪来帮助您了解IG散户的美元指数、欧元/美元、英镑/美元的持仓变化,进一步获得主要货币对和原油、黄金还有各大股指的走势指引

关注周四凌晨三点公布的经济褐皮书,这是美联储对区域经济状况的调查,并且可能还会有更多类似的报告出炉。近期美联储倾向于参考数据的表现,这可能会使数据的公布引发更大的市场波动。而美联储对经济普遍持乐观态度可能会进一步推高市场对紧缩政策的押注,帮助美元进一步反弹。

这些重要数据都公布在我们最重要的“流量担当”财经日历?每天那么多财经数据及事件,那么要如何利用DailyFX的日历以指导交易呢?现在下载新手指南! 

英国首相梅受议会压制,英镑可能走高
与此同时,英国首相梅似乎处于守势,由于其领导的政府与议会就英国脱欧的最终控制权发生争执。昨日梅接连在议会输掉3场关键的投票,这迫使其不得不在法律上公开自己一直试图回避的信息,同时也表明,这个大多数对欧盟友好的立法机构可能在下周拒绝了其提出的脱欧条款,而这可能会软化英国与欧盟的关系。

如果英国脱欧软化,比如英国将留在欧洲单一市场,或举行第二次公投以寻求再次“起诉”第一次公投的结果,可能提振英镑走高。市场正担心,反对梅的协议将导致英国“硬”脱欧,从而扰乱经济活动。任何能够降低这种风险的措施都可能受到热烈欢迎。
 
(Ilya Spivak撰,Eunice译)

更多阅读
美债收益率惊现倒挂,通缩即将结束的警报已响起? 明年竟只加息一次?
DAX30&CAC40走势分析:空头在短期和较长期内仍可狂欢?
本周欧元预测∶欧央行即将结束QE但竟还有备胎?意面临90亿欧罚款?

威廉姆斯为市场注入美联储加息强心剂,梅姨三连败而利好英镑?按图放大

DailyFX 提供外汇市场新闻资讯和行情技术分析。


广告

今日数据

2019年2月21日 05:30
美国上周API原油库存变化
结果:
前值: -99.8万桶
预测:
2019年2月21日 08:30
日本2月日经制造业采购经理人指数初值
结果:
前值: 50.3
预测:
2019年2月21日 08:30
澳大利亚1月失业率
结果:
前值: 5.0%
预测: 5.0%
2019年2月21日 08:30
澳大利亚1月就业人数变化
结果:
前值: 2.16万
预测: 1.5万
2019年2月21日 08:30
澳大利亚1月全职就业人数变化
结果:
前值: -0.3万
预测:
2019年2月21日 12:30
日本12月所有产业活动指数月率
结果:
前值: -0.3%
预测: -0.2%
访客意见