請選擇您的語言: 简体中文 繁體中文

美元兑G10货币涨跌互现,黄金原油走强


摘要:市场焦点转向G20峰会,美元兑G10货币涨跌互现,英镑跌幅最大。

美元兑G10货币涨跌互现,黄金原油走强按图放大

是什么造就一个“伟大的”交易者?策略很重要,我们可以通过多种方式分析好交易。最重要的限制和进步可以在我们自己的心理学中找到。下载DailyFX建立交易信心如何交易外汇重大消息,了解如何从一开始就设定您的方向。

美元指数微幅波动,
美联储会议纪要并未引发市场震荡。会议纪要显示,几乎所有与会者都认为,假设经济表现符合或强于预期,联邦基金利率目标区间不久后再一次上调可能是合理的。官员们还表示,他们的会后政策声明可能需要在即将举行的几次会议上进行修改,尤其是涉及委员会对进一步逐步加息预期的措辞。
 
会议纪要提及美联储通过再次调整超额准备金利率(IOER)以维持对政策利率控制的可能性,该利率水平目前设定为比联邦基金利率目标上限低5个基点。
 
经济数据方面,美国10月个人消费支出环比增速上升0.6%,超出市场预期。然而美联储偏好的通胀指标——美国10月核心个人消费支出物价指数同比则由2.0%下降至1.8%,创今年2月份以来的最低水平。
 
美国上周初请失业金人数连续第三周上升,达到5月份以来的最高水平,可能反映了连续两周包含假期给数据带来的波动。
 
欧元/美元领涨主要货币,欧洲央行在周四公布的半年度金融稳定报告中称,欧元区受到的任何干扰都是暂时的,很有可能导致成本上升,而不是金融服务减少。英国央行周三发布的报告显示无序脱欧将对英国经济产生可怕的影响,但它也表示金融体系可以应对最坏的情况。
 
英镑/美元表现最弱,英国首相特蕾莎·梅警告称,如果脱欧协议在12月11日的议会表决中失败,英国要做好无协议脱欧的准备,首相梅关于无协议脱欧的评论打击了英镑脆弱的人气。

美元兑G10货币涨跌互现,黄金原油走强按图放大

油价从一年低点反弹,俄罗斯表示愿意加入沙特阿拉伯限制全球供应。俄罗斯外交部长在接受采访时表示,俄罗斯希望看到国际原油市场更高的可预测性和“平稳的价格动态”,预计俄罗斯总统普京于沙特王储穆罕默德·本·萨勒曼预计将在G-20峰会期间讨论石油供应问题。
 
金价月线将自1月份以来首次录得两连阳,美联储主席鲍威尔周三表示,利率“略低于”对中性水平的预测区间,这强化了有关美联储可能暂停收紧货币政策的猜测。在美联储未来政策前景的刺激下,金价上扬。扩展报告:主要货币对+黄金+原油+股市技术交易分析

更多阅读:​美联储会议纪要锚定12月加息,美股焦点转向中美会晤

DailyFX 提供外汇市场新闻资讯和行情技术分析。


广告

今日数据

2019年1月24日 16:30
德国1月制造业采购经理人指数初值
结果:
前值: 51.5
预测: 51.4
2019年1月24日 16:30
德国1月服务业采购经理人指数初值
结果:
前值: 51.8
预测: 52.2
2019年1月24日 16:30
德国1月综合采购经理人指数初值
结果:
前值: 51.6
预测: 51.9
2019年1月24日 17:00
欧元区1月制造业采购经理人指数初值
结果:
前值: 51.4
预测: 51.3
2019年1月24日 17:00
欧元区1月服务业采购经理人指数初值
结果:
前值: 51.2
预测: 51.5
2019年1月24日 17:00
欧元区1月综合采购经理人指数初值
结果:
前值: 51.1
预测: 51.4
访客意见