請選擇您的語言:

谁掌握著你成功交易的秘诀


文章摘要∶尽管Dailyfx教育团队非常乐於帮助你找到高概率成功交易的策略,但是却由交易者自己掌握著释放交易潜能的秘诀。一旦知道了自己想要的东西,你就会明白如何达到它。

如果你学到了不仅仅只依靠专家达成成功,结果就会好得多。许多有经验的交易者会有许多美妙的东西要讲出来,而且他们经验的价值可能是无价的,但没有谁能够给你交易“圣杯”。交易“圣杯”并不存在,因为没有哪个交易信号或个人能在所有市场环境中都一直成功。

许多网站都充斥著交易专家的意见,但最後却声明“投资需谨慎,风险自负”,这说明需要自已来负责自己的交易能否取得成功。一旦你学会全面负责自己的交易,就会十分注意交易计划,而这将很自然地增强你的交易智商。中国有句谚语称,不怕慢,就慢站;站一站,二里半。意思是说,不要担心速度慢,就怕原地不动,停滞不前。

谁掌握著你成功交易的秘诀按图放大

在交易中消除恐惧

许多人对交易产生了恐惧,因为就像你自己一样,为了收获一定的收益,许多人将其资金天天置於风险之中,但是呢,他们又不完全信任自己的交易系统,甚至只是盲目地追随其他交易员,根本就不了解那些交易信号。这并不意味著这些交易信号,如SSI没有用处,而只是说你并不了解这些信号如何能够适用於你。

寻找适用於你个性的交易方法

大多数交易者都有一个交易系统,只不过有些人并没有意识到。不过那些交易系统并不一定是最适用於他们自己的。在明白要为自己的交易负全责後,第一步就是要寻找最适用於自己的交易系统。大多数交易者要么是长期交易、中期交易或者短线交易者。

当然对於交易者来讲并没有绝对的答案,事实上对於你合适的交易策略可能并不一定适用於其他交易者。只要你坚持风险管理,就一定能够找到适用於你自己个性的方法。

谁掌握著你成功交易的秘诀按图放大

识别交易错误

一旦你坚持某种适用於你个性的交易系统,而且这个交易系统有著非常清晰的规则,你就能够持续提高监控自己的能力,这样你就能够排除那些重复犯的错误,从而避免亏损。从交易角度来看,交易错误就是指没有坚持自己交易系统的规则,而因此所导致的亏损可以称为“学费”。

今天介绍了成功交易的三步骤,包括消除恐惧,学会负责、寻找适宜自己的方法以及正确识别交易错误。最後希望你们能够成功,并且在我们的材料中学习到有用的东西。我们知道每个成功的交易者都有一些符合自己个性的交易方法。交易愉快! (Tyler Yell 撰写,李玉荣译)

DailyFX 提供外汇市场新闻资讯和行情技术分析。

广告

今日数据

2018年5月24日 16:30
英国4月零售销售年率
结果:
前值: 1.1%
预测: 0.4%
2018年5月24日 20:30
美国上周初请失业金人数
结果:
前值: 22.2万
预测: 22.0万
2018年5月24日 20:30
美国至5月12日当周续请失业金人数
结果:
前值: 170.7万
预测: 175.0万
2018年5月24日 21:00
美国3月房屋价格指数月率
结果:
前值: 0.6%
预测:
2018年5月24日 21:00
美国3月房屋价格指数年率
结果:
前值: 7.2%
预测:
2018年5月24日 21:00
美国第一季度房屋价格指数季率
结果:
前值: 1.6%
预测: 0.7%
访客意见