請選擇您的語言:

不良习惯是否正在破坏你的成功?


文章摘要∶分析市场与交易市场的差异非常大。在市场中进行交易涉及到激情、对概率的把控以及学习如何坦然地接受亏损。而分析市场则可以允许你暂时脱离目前市场的走向,而且在犯错时不会导致金钱上的损失。从自动交易到反向交易,你可以使用多种交易方法改善你的交易成绩。

如果你认为你可能正在破坏你的成功,可以通过回答下面的问题来检验一下∶

1.现在你是否持有一个违反你交易规则的头寸?

2.你的亏损是否超过你交易规则所允许的最大亏损额?

3.你是否试图避免亏损,最终却以更大的亏损结束?

4.你是否曾经不计後果的进场,只是因为刚刚出现了一个大型走势?

5.你是否了解你正在交易货币对的基本面消息?

如果我们正坐在在一起,而且你感觉你的行为正在破坏你的成功,那么我首先告诉你的是,你作为一个交易员的角色与你个人的价值一点关系也没有。交易是为了增强你的生活,而不是消耗你的生活,而且由於初次交易成功的概率非常低,明白这一点对你来讲是非常重要的。

事实上,交易是一件不容易的事情,如果你不愿意接受风险,那么你可能很快就会丢失之前努力交易所得到的成绩。而且,交易者经常会使交易变得更加困难,因为他们只是将平仓後变成盈利的交易视为成功,而不是从全局来看。

交易信念

不论你是想盈利20、50还是100点,这将取决於你的交易信念。不过交易从本性上来看是非常困难的,因为那些能够使你在其他领域成功的信念并不能适用於交易市场。

不良习惯是否正在破坏你的成功?按图放大

你可以建立一个高效能的思维观念模式。当然这不是一天就能建立的,而是通过对你的交易成绩负责,发现最适合於你的方法以及保持平掉亏损单的观念建立的,这样你就会快速提高决策能力以及纪律性。当然,思考你所交易时期的趋势以及意识到何时你正在开始偏成功的也是非常有益的,这样你就能够在录得更大亏损时及时修正。

当你正在建立高效能的观念模式时,如何进行交易?

DailyFX团队非常关注什么因素使一些交易者成功,但不能使其他交易者成功。我们建立了多种工具,能够帮助你利用我们的发现。下面举了一些例子,你可以立即开始使用。

投机情绪指数SSI

巴菲特曾说,当别人恐惧时你贪婪,别人贪婪时你恐惧。这也许对我们的交易有帮助。投机情绪指数SSI就是基於这种思想。我们发现大多数投资者都在错误的时间做出交易决定,买和卖,甚至他们经常试图在亏损时加仓,从而降低平均亏损额。所以我们建立了一个工具,能够帮助你发现大多数投资者在怎么做,从而与其反向交易。如果你是的真实账户,并且想使用这个工具,可能与作者联系。

不良习惯是否正在破坏你的成功?按图放大

的SSI自动交易策略

如果你喜欢与散户做对手交易的观念,但同时你没有时间时时守在电脑前做及时交易,我们提供了基於此观念的自动交易策略。我们提供了许多自动交易策略,这样你就可以利用我们的发现进行交易。这些发现是我们通过对1200多万真实交易进行统计研究发现的。交易愉快!(Tyler Yell撰写, 李玉荣译)

DailyFX 提供外汇市场新闻资讯和行情技术分析。

广告

今日数据

2018年5月24日 16:30
英国4月零售销售年率
结果:
前值: 1.1%
预测: 0.4%
2018年5月24日 20:30
美国上周初请失业金人数
结果:
前值: 22.2万
预测: 22.0万
2018年5月24日 20:30
美国至5月12日当周续请失业金人数
结果:
前值: 170.7万
预测: 175.0万
2018年5月24日 21:00
美国3月房屋价格指数月率
结果:
前值: 0.6%
预测:
2018年5月24日 21:00
美国3月房屋价格指数年率
结果:
前值: 7.2%
预测:
2018年5月24日 21:00
美国第一季度房屋价格指数季率
结果:
前值: 1.6%
预测: 0.7%
访客意见