請選擇您的語言: 简体中文 繁體中文

一周风险前瞻:关注美国非农和耐用品订单数据


5月2日(周一):Markit公布世界范围内的制造业PMI终值;澳大利亚AIG制造业表现指数;美国ISM制造业PMI以及建筑业支出数据。

5月3日(周二):澳储行利率决议;欧元区PPI数据。

 5月4日(周三):新西兰第一季度就业数据;欧元区、美国等Markit服务业PMI终值;欧元区零售销售数据;加拿大、法国公布贸易帐数据;美国ADP就业、贸易帐以及工厂订单数据。

 5月5日(周四):澳大利亚零售和贸易帐数据;加拿大营建许可数据。

5月6日(周五):澳大利亚AIG建筑业指数;美国和加拿大公布4月份就业数据。
下周的PMI数据将为判断全球经济在第二季度初的表现提供第一手信息。此外市场将对美国非农、耐用品订单数据和欧元区零售数据感兴趣。

美联储将密切关注未来的经济数据,以寻求经济为下一次加息做好准备的信号,如果经济数据允许或最早於6月份会议加息。在美联储将4月份会议将利率保持不变後,下周的非农和工厂订单将引发政策讨论。

根据路透的调查美国下周公布的非农数据或将显示就业增长放缓,经济学家们的预期为增加20.3万。下周公布的工厂订单数据将提供有关美国制造业状况的更多信息,4月份PMI初值数据指示制造业表现降至了6年半低点。
 

一周风险前瞻:关注美国非农和耐用品订单数据按图放大

欧元区下周的PMI数据终值将包括更多国家的详细信息。PMI初值数据显示欧元区经济在第二季度开始依旧保持低速运行,制造业和服务业部门都表现温和。如果未来数月经济数据继续下行趋势,那么为使经济复苏增强并可持续,或将需要欧央行实施更多激进政策。

英国方面,随著退欧公投临近,建筑业、制造业以及服务业PMI将成为焦点。英国经济第一季度经济放缓,与PMI数据所预示的一致。然而,金融环境的缩紧以及避险情绪的增加,暗示经济或将在第二季度进一步放缓。
 


 

DailyFX 提供外汇市场新闻资讯和行情技术分析。


广告

今日数据

2019年2月23日 02:00
美国截至2月22日当周活动原油钻井平台
结果:
前值: 857
预测:
2019年2月25日 05:30
新西兰第四季度零售销售年率
结果:
前值: 2.7%
预测:
2019年2月25日 05:30
新西兰第四季度零售销售季率
结果:
前值: 0.0%
预测:
2019年2月25日 21:30
美国1月零售销售月率(2月25日-3月1日)
结果:
前值: -1.2%
预测:
2019年2月26日 15:00
德国3月GfK消费者信心指数
结果:
前值: 10.8
预测:
2019年2月26日 17:30
英国1月BBA抵押贷款许可
结果:
前值: 7.3万件
预测:
访客意见