請選擇您的語言:

莫慌!全球股市下跌很可能是健康的回调,避险资产一度出现回落


摘要:全球股市暴跌后,目前市场已经恢复稳定,暗示此次的下跌并非熊市的开端而是修正。

周三欧洲股市表现更为稳定了,以提供更多证据以证明此次全球股市暴跌是上周五美国股市在长期牛市中开始健康的回调,而并非是股市下跌的开端。现在获取DailyFX全球专业团队撰写的2018年第一季度外汇、黄金及原油展望

欧洲开盘后不久,富时100指数领涨0.66%,德指DAX指数涨幅累积0.36%,法国CAC40指数涨幅为0.32%。

莫慌!全球股市下跌很可能是健康的回调,避险资产一度出现回落按图放大

许多分析师推测全球股市的疲软反映了市场担忧美联储将进一步加息以及可能将较此前预期提前加息。然而,芝加哥商业交易所的美联储观察工具仍然暗示美联储在12月之前将加息2-3次,与此前的预期相比几乎并无变化现在领取DailyFX全球专业团队撰写的中央银行如何干预外汇市场,进一步了解央行对外汇的重要性!

此外,全球债券价格走低似乎看起来是正在反转,周三美国10年期国债收益率仅出现小幅波动。正是债券的抛售引发了股市的暴跌,由于交易者担忧全世界的货币政策趋于收紧这种重大消息确定后要怎么办?现在来看如何交易外汇重大消息

避险资产小幅回落
另外,所谓的“避险天堂”在周三整体一度出现小幅回落,由于现金减少流入风险更小的资产。黄金价格自1月底的高位开始下滑,但日元和瑞士法郎在今年稍早下跌后走势趋于稳定。

澳元对于更愿意承担更多风险的交易者而言是趋于有利的,澳元/美元在上个月月底经历过暴跌以后目前相对稳定。CBOE的波动指数被视作衡量市场恐慌的指标,其已从此前的高点开始回落如何建立交易信心?进阶指南带你建立信心!

剩余时段关注接下来一系列美联储货币政策制定者的讲话,他们可能将为市场提供今年美国利率的指引方向。DailyFX网站的重要“流量担当”的财经日历该如何利用?来看新手入门指南

(Martin Essex撰,Eunice译)

DailyFX 提供外汇市场新闻资讯和行情技术分析。

广告

今日数据

2018年2月21日 07:30
澳大利亚1月Westpac领先指标月率
结果:
前值: 0.27%
预测:
2018年2月21日 08:30
澳大利亚第四季度营建完工年率
结果:
前值: 30.1%
预测:
2018年2月21日 08:30
澳大利亚第四季度工资成本指数年率
结果:
前值: 2.0%
预测: 2.0%
2018年2月21日 12:30
日本12月所有产业活动指数月率
结果:
前值: 1.0%
预测: 0.4%
2018年2月21日 16:30
德国2月制造业采购经理人指数初值
结果:
前值: 61.1
预测: 60.5
2018年2月21日 16:30
德国2月服务业采购经理人指数初值
结果:
前值: 57.3
预测: 57.0
访客意见