請選擇您的語言: 简体中文 繁體中文

本周英镑展望:基本面继续看涨,英镑回落後企稳


本周英镑展望:基本面继续看涨,英镑回落後企稳按图放大本周英镑展望:基本面继续看涨,英镑回落後企稳按图放大你最常交易的英镑货币对英镑/美元和欧元/英镑的技术分析都在由英国分析师们所撰写的DailyFX第一季度英镑展望中!

了解英国脱欧的全进程?现在查阅DailyFX制作的英国脱欧时间线

摘要:对英镑多头来说,上周是令人失望的一周。在欧盟拒绝考虑重启有关爱尔兰後备方案的讨论後,市场风险偏好情绪开始降温。 

英镑基本面展望:看涨

上周末英镑普遍走低,但尽管市场避险情绪可能有所加剧,但目前英镑的短期-中期基本面展望仍是积极的,因为技术支撑主导著。

现在查看最新的IG客户情绪来帮助您了解IG散户的美元指数、欧元/美元、英镑/美元以及更大股指的持仓变化,进一步获得主要货币对和原油、黄金还有各大股指的走势指引


英国脱欧谈判继续影响著英镑走势,上周的财经事件对英镑产生了轻微影响,此前英国议会举行的一系列投票中否决了多项修正案,导致仍有可能出现无协议脱欧。并且如市场所预期,欧盟立即回绝了英国首相梅尝试就爱尔兰後备方案的僵局重启所做出的谈判努力。展望未来,英国首相现在需要获得多数支持,才能向欧盟提交一份英国协议。如果欧盟相信首相梅的协议确实获得了多数支持,那么届时将进行认真的讨论,以防止出现“无协议”脱欧的局面,可能会通过在爱尔兰边界问题上的灵活性。

为何财经日历成为成为我们网站万千交易者最重要的“流量担当”?每天那么多财经数据及事件,那么他们都如何利用DailyFX的日历以指导交易呢?现在下载新手指南!

接下来关注2019年的第一个“超级星期四”,届时英央行将发布最新的货币政策声明和季度通胀报告。距离英国按计划退出欧盟还有不到两个月的时间,这些报告可能没有平时的分量重,但重要的是,无论英国脱欧的结果如何,英央行都要让市场充分了解未来可能发生的政策变化。市场预计季度通胀报告将强调,在就业市场强劲的背景下,通胀压力可能会上升。尽管英国脱欧仍存在不确定性,但英国薪资水平也将继续走高。

更多日内操作策略建议以及与分析师在线互动请加入直播间 

(Nick Cawley撰,Eunice译)

DailyFX 提供外汇市场新闻资讯和行情技术分析。

广告

今日数据

2019年2月18日 05:30
新西兰1月服务业表现指数
结果:
前值: 53.0
预测:
2019年2月18日 07:50
日本12月核心机械订单年率
结果:
前值: 0.8%
预测:
2019年2月18日 08:01
英国2月Rightmove房价指数年率
结果:
前值: 0.4%
预测:
2019年2月19日 15:00
瑞士1月贸易帐
结果:
前值: 18.97亿瑞郎
预测:
2019年2月19日 17:30
英国12月三个月ILO失业率
结果:
前值: 4.0%
预测:
2019年2月19日 17:30
英国12月三个月ILO失业人数变化
结果:
前值: 0.8万
预测:
访客意见